Rezept Gemüse-Toast

Schnell und gesund? Kein Problem! Gemüse schneiden, Toast belegen, rein in den Ofen - fertig. Ach ja, genießen nicht vergessen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 349 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Eiweiß-Abendbrot (je ca. 35 g)
40 g
4
Gewürzgurken
4 EL
kleine Kapern
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren, die Brotscheiben damit dick bestreichen. Auf ein Backblech legen.

  2. 2.

    Die Salatgurke und die Tomaten waschen und trocken tupfen. Ebenso wie die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dekorativ auf die Brotscheiben legen. Die Kapern aufstreuen, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.

  3. 3.

    Die Käsescheiben auf die Brote legen und die Brote im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 5-7 Min. überbacken. Mit etwas Paprikapulver bestäuben.

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