Rezept Gemüse-Toast
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
349 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 100 g leichter Frischkäse (12 % Fett)
- 2 EL gemischte TK-Kräuter
- 4 Scheiben Eiweiß-Abendbrot (je ca. 35 g)
- 40 g Salatgurke
- 1-2 feste Tomaten
- 4 Gewürzgurken
- 4 EL kleine Kapern
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- edelsüßes Paprikapulver
- 4 kleine dünne Käsescheiben (ca. 50 g)
Zubereitung
- Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren, die Brotscheiben damit dick bestreichen. Auf ein Backblech legen.
- Die Salatgurke und die Tomaten waschen und trocken tupfen. Ebenso wie die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dekorativ auf die Brotscheiben legen. Die Kapern aufstreuen, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
- Die Käsescheiben auf die Brote legen und die Brote im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 5-7 Min. überbacken. Mit etwas Paprikapulver bestäuben.