Homepage Rezepte Gemüse-Toast

Zutaten

4 Scheiben Eiweiß-Abendbrot (je ca. 35 g)
40 g Salatgurke
4 Gewürzgurken
4 EL kleine Kapern
edelsüßes Paprikapulver

Rezept Gemüse-Toast

Rezeptinfos

unter 30 min
349 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren, die Brotscheiben damit dick bestreichen. Auf ein Backblech legen.
  2. Die Salatgurke und die Tomaten waschen und trocken tupfen. Ebenso wie die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dekorativ auf die Brotscheiben legen. Die Kapern aufstreuen, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
  3. Die Käsescheiben auf die Brote legen und die Brote im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 5-7 Min. überbacken. Mit etwas Paprikapulver bestäuben.

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