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Rezept Gemüsesugo

Im vitaminreichen Gemüsesugo bringt eine Kartoffel die gewünschte Bindung uns dazu ganz viel Geschmack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
125 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Möhre, Fenchel, Sellerie, Pilze und die Kartoffel schälen oder waschen und putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. 1 EL davon beiseite legen.
  2. Öl im Topf erhitzen. Gemüsemischung darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. dünsten. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter kurz mitdünsten. Mit Brühe aufgießen, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 25 Min. schmoren lassen. Dann abschmecken, mit den restlichen Kräutern bestreuen und mit frisch gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Spaghetti oder Linguine und frisch geriebener Parmesan schmecken am besten.

 

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