Homepage Rezepte Gemüsesuppe mit Würstchen

Zutaten

2 Stangen Lauch
200 g Möhren
1 l verträgliche Instant-Gemüsebrühe
Jodsalz (nach Bedarf)

Rezept Gemüsesuppe mit Würstchen

Statt mit Würstchen schmeckt die Suppe auch mit den Hackbällchen. Ein Lieblingsessen aller Kinder.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Lauch putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Möhren putzen, schälen und würfeln.
  2. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Lauch und Möhren dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Min. kochen lassen.
  3. Dann die Nudeln dazugeben und nach Packungsangabe in der Suppe bissfest kochen. Die Wiener Würstchen in dünne Scheiben schneiden, diese in die Suppe geben und in ca. 2 Min. darin erhitzen.
  4. Die Suppe bei Bedarf mit Pfeffer und Jodsalz nachwürzen. Die Kräuter unterrühren, die Suppe etwas ziehen lassen, dann servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten