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Rezept Geschmorter Kohlrabi mit Garnelenfüllung

Rezeptinfos

60 bis 90 min
300 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Kohlrabis schälen, mit Brühe und Wein in einen Topf geben, zugedeckt 30-40 Min. vorgaren. Abkühlen lassen, Sud aufbewahren. Die Kohlrabis aushöhlen, die Hälfte des Inneren fein hacken. Den Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Eine ofenfeste Formen dünn ausfetten. Kartoffel schälen, grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dill waschen, trocken schütteln und die Triebspitzen abzupfen. Zwiebeln und Dill fein hacken. Garnelen in 1 cm große Stücke schneiden. Kartoffelraspel, Kohlrabistückchen, Frühlingszwiebeln, Dill, Eigelb, Salz, Pfeffer und Garnelen vermischen und in die Kohlrabis füllen.
  3. Die Kohlrabis in die Form setzen, den Sud angießen, salzen und pfeffern. Gemüse zugedeckt im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 30 Min. garen. Die Kohlrabis auf Teller setzen, den Sud mit Crème fraîche verfeinern, salzen und pfeffern und über die Kohlrabis gießen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

So lala

Das ganze Gericht ist kinderleicht gemacht, geht relativ schnell wenn der Kohlrabi gekocht ist, aber geschmacklich ist es eher so im Mittelfeld.

Vor allem das mit der Sauce hat bei mir nicht geklappt, und ich würde beim nächsten Mal eher eine zusätzliche leckere Sauce machen, zb Senfsauce.

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