

Geschnetzeltes in Senfsahne
Die Senfsahne passt nicht nur zu Putenbrust. Hähnchenbrust, Schwein und Kalb fühlen sich darin genauso wohl.
Zutaten für 4 PERSONEN
410 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | Putenbrust |
| 200 g | Zwiebeln |
| 200 g | Champignons |
| 2 EL | Öl |
| 100 ml | Brühe (Instant) |
| 200 g | Sahne |
| 60 ml | Sherry medium (nach Belieben) |
| 4 EL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
Schritt 2 von 3
1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin in 7-8 Min. glasig schmoren. An den Pfannenrand schieben, restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Putenstreifen darin 4-5 Min. braten. Pilze dazugeben, weitere 3-4 Min. unter Rühren braten.
Schritt 3 von 3
Die Brühe mit Sahne, nach Belieben mit Sherry und Senf verrühren, über das Geschnetzelte geben. Die Sauce salzen und pfeffern. Dazu passen Rösti (TK), Reis, Spätzle oder Nudeln.





