Rezept Geschnetzeltes in Senfsahne
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 400 g Putenbrust
- 200 g Zwiebeln
- 200 g Champignons
- 2 EL Öl
- 100 ml Brühe (Instant)
- 200 g Sahne
- 60 ml Sherry medium (nach Belieben)
- 4 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
- 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin in 7-8 Min. glasig schmoren. An den Pfannenrand schieben, restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Putenstreifen darin 4-5 Min. braten. Pilze dazugeben, weitere 3-4 Min. unter Rühren braten.
- Die Brühe mit Sahne, nach Belieben mit Sherry und Senf verrühren, über das Geschnetzelte geben. Die Sauce salzen und pfeffern. Dazu passen Rösti (TK), Reis, Spätzle oder Nudeln.