Rezept Putenstreifen in Senfsahne
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 800 g Putenschnitzel oder Putenbrust
- 3 EL Butter
- 1 EL neutrales Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 1 EL scharfer Senf
- 1/2 EL süßer Senf
Zubereitung
- Putenfleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter mit dem Öl erhitzen. Putenstreifen darin in 2 Portionen gut anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
- Brühe und Sahne in die Pfanne gießen und in 2-3 Min. leicht cremig einkochen lassen. Beide Senfsorten und übrige Butter unterschlagen, Sauce salzen und pfeffern. Putenstreifen einrühren.