

Putenstreifen in Senfsahne
Ein echtes Blitzrezept, das im Handumdrehen auf dem Tisch steht und fein-aromatisch schmeckt. Dazu passt am besten Reis ...
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
800 g | Putenschnitzel oder Putenbrust |
3 EL | Butter |
1 EL | neutrales Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Hühner- oder Gemüsebrühe |
200 g | Sahne |
1 EL | scharfer Senf |
1/2 EL süßer Senf |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Putenfleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter mit dem Öl erhitzen. Putenstreifen darin in 2 Portionen gut anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
Schritt 2 von 2
Brühe und Sahne in die Pfanne gießen und in 2-3 Min. leicht cremig einkochen lassen. Beide Senfsorten und übrige Butter unterschlagen, Sauce salzen und pfeffern. Putenstreifen einrühren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Putenstreifen in Senfsahne zu kommentieren