Rezept Geschnetzeltes mit Honigsenf

Line

Mit dem Honigsenf, der im Päckchengaren intensiv in das Schweinefilet eindringt, wird das Fleisch zu einem wirklichen Erlebnis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Garen im Päckchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

3 EL
1-2 EL
Dijonsenf
Chilipulver (Menge nach Belieben)
4
Papierstücke
Öl für das Papier

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch fein schnetzeln. Zitronensaft mit Honig, Senf, Salz und Chilipulver mischen und das Fleisch damit mindestens 2 Std. marinieren.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Papiere auslegen und leicht fetten. Das Fleisch samt Marinade darauf verteilen. Das Papier von zwei Seiten oben zusammennehmen, zweimal falten und mit einem Tacker fixieren. Die beiden anderen Seiten ebenfalls verschließen. Die Päckchen auf dem Backblech im Ofen (Mitte) 12-15 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login