Homepage Rezepte Geschnetzeltes mit Honigsenf

Zutaten

3 EL Honig
1-2 EL Dijonsenf
Chilipulver (Menge nach Belieben)
4 Papierstücke
Öl für das Papier

Rezept Geschnetzeltes mit Honigsenf

Mit dem Honigsenf, der im Päckchengaren intensiv in das Schweinefilet eindringt, wird das Fleisch zu einem wirklichen Erlebnis.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch fein schnetzeln. Zitronensaft mit Honig, Senf, Salz und Chilipulver mischen und das Fleisch damit mindestens 2 Std. marinieren.
  2. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Papiere auslegen und leicht fetten. Das Fleisch samt Marinade darauf verteilen. Das Papier von zwei Seiten oben zusammennehmen, zweimal falten und mit einem Tacker fixieren. Die beiden anderen Seiten ebenfalls verschließen. Die Päckchen auf dem Backblech im Ofen (Mitte) 12-15 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login