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Rezept Geschnetzeltes mit Kirschen

Rezeptinfos

695 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Spätzle Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Schnitzel in dünne Streifen schnetzeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen, trocken abreiben und etwas kleiner schneiden. Die Sauerkirschen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Das Wasser für die Spätzle salzen und die Spätzle darin nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen in einer breiten Pfanne ca. 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin rundherum 1-2 Min. scharf anbraten und wieder herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die Pilze dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten.
  3. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraîche unterrühren und alles einmal aufkochen. Die Kirschen untermischen und kurz erhitzen.
  4. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, grob hacken und über das Geschnetzelte streuen. Die Spätzle in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und dazu servieren.

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Kommentare zum Rezept

Leckeres Gericht

Ich habe etwas abgewandelt und Hähnchenfleisch und Champignons genommen statt Schweineschnitzel und Egerlinge, war trotzdem lecker. Wahrscheinlich schmeckt das Original noch leckerer.

Wir fanden selbst das Original nicht so toll

.... und lassen mal wieder demnächst die Finger vom Schweineschnitzel.

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