Rezept Geschnetzeltes mit Kirschen

Auf zur Schnitzeljagd! Als "Beute" winken ein Geschnetzeltes mit Speck, Pilzen und Kirschen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schneller auf dem Teller
Pro Portion
Ca. 695 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Spätzle Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Schnitzel in dünne Streifen schnetzeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen, trocken abreiben und etwas kleiner schneiden. Die Sauerkirschen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Wasser für die Spätzle salzen und die Spätzle darin nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen in einer breiten Pfanne ca. 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin rundherum 1-2 Min. scharf anbraten und wieder herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die Pilze dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraîche unterrühren und alles einmal aufkochen. Die Kirschen untermischen und kurz erhitzen.

  4. 4.

    Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, grob hacken und über das Geschnetzelte streuen. Die Spätzle in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und dazu servieren.

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Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Leckeres Gericht
Geschnetzeltes mit Kirschen  

Ich habe etwas abgewandelt und Hähnchenfleisch und Champignons genommen statt Schweineschnitzel und Egerlinge, war trotzdem lecker. Wahrscheinlich schmeckt das Original noch leckerer.

Belledejour
Wir fanden selbst das Original nicht so toll
Geschnetzeltes mit Kirschen  

.... und lassen mal wieder demnächst die Finger vom Schweineschnitzel.

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