Homepage Rezepte Spätzle mit Pilz-Rahmsauce

Zutaten

1 EL Öl
2 EL Sahne
1 l Apfelsaftschorle aus 500 ml Apfelsaft und 500 ml Wasser

Rezept Spätzle mit Pilz-Rahmsauce

Rezeptinfos

unter 30 min
705 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Spätzle in 1 TL Öl und etwas Wasser in einer Pfanne unter mehrmaligem Rühren anbraten.
  2. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, Pilze dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. Sahne und Milch zugießen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Spätzle mit der Pilzsauce servieren, die Apfelschorle dazutrinken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Bevormundung

Können Berufstätige keine Zwiebeln hacken? Oder macht das Rezept die Tiefkühlindustrie glücklich? Was soll der Mist (sorry) mit den Tiefkühlzwiebelwürfeln? Oder glaubt der Kochbuchverlag, dass seine Kunden ein bisschen doof sind? Komm mir bitte keiner mit Zeitersparnis.

Häää

Genau, ich dachte auch häää.

Und vergiss bitte nicht die

1L Apfelsaftschorle dazu :-)

 

Anzeige
Anzeige
Login