Homepage Rezepte Spätzle mit Pilz-Rahmsauce

Zutaten

1 EL Öl
2 EL Sahne
1 l Apfelsaftschorle aus 500 ml Apfelsaft und 500 ml Wasser

Rezept Spätzle mit Pilz-Rahmsauce

Die schwäbischen Eiernudeln sind vor allem mit Käse berühmt. Leichter und trotzdem cremig, weil mit Sahne verfeinert, ist unsere Pilz-Variante.

Rezeptinfos

unter 30 min
705 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Spätzle in 1 TL Öl und etwas Wasser in einer Pfanne unter mehrmaligem Rühren anbraten.
  2. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, Pilze dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. Sahne und Milch zugießen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Spätzle mit der Pilzsauce servieren, die Apfelschorle dazutrinken.

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