Homepage Rezepte Spätzle mit Pilz-Rahmsauce

Rezept Spätzle mit Pilz-Rahmsauce

Die schwäbischen Eiernudeln sind vor allem mit Käse berühmt. Leichter und trotzdem cremig, weil mit Sahne verfeinert, ist unsere Pilz-Variante.

Rezeptinfos

unter 30 min
705 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Spätzle in 1 TL Öl und etwas Wasser in einer Pfanne unter mehrmaligem Rühren anbraten.
  2. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, Pilze dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. Sahne und Milch zugießen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Spätzle mit der Pilzsauce servieren, die Apfelschorle dazutrinken.
Rezept bewerten:
(43)