Rezept Getoastetes Bauernbrot mit Pilzen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
- 1 große Zwiebel
- 1 TL Öl
- 250 g Pilze nach Wahl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 2 TL Doppelrahmfrischkäse
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Inzwischen die Pilze abbürsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pilze mit in die Pfanne geben und ca. 10 Min. garen. Mit 1 Prise Salz und etwas Pfeffer würzen.
- Das Bauernbrot toasten und die Scheiben mit dem Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Die Petersilie unter die Pilze mischen. Zum Schluss die Pilze auf die beiden Brotscheiben verteilen.