Rezept Gewürz-Hähnchen

Line

Zarter kann Hähnchen nicht sein - erst mit Joghurt mariniert, dann in der Folie gegart.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Garen im Päckchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

4 EL
1 EL
1 Tl
edelsüßes Parikapulver
1/4 TL
4 Stück
Alufolie (ca. 30 x40 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hähnchenfleisch in gleichmäßig große Würfel oder Streifen schneiden (ca. 5 x 5 cm). Joghurt mit Ketchup, Zitronensaft und Gewürzen verrühren und das Fleisch damit mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Folien auslegen und die Hähnchenstücke mit etwas von der Marinade mittig darauf verteilen. Die Folien zu Päckchen falten, gut verschließen und auf ein Backblech setzen. Die Päckchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login