Homepage Rezepte Gewürz-Hähnchen

Zutaten

4 EL Joghurt
1 EL Ketchup
1 Tl edelsüßes Parikapulver
1/4 TL Zimtpulver
4 Stück Alufolie (ca. 30 x40 cm)

Rezept Gewürz-Hähnchen

Zarter kann Hähnchen nicht sein - erst mit Joghurt mariniert, dann in der Folie gegart.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
185 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch in gleichmäßig große Würfel oder Streifen schneiden (ca. 5 x 5 cm). Joghurt mit Ketchup, Zitronensaft und Gewürzen verrühren und das Fleisch damit mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Folien auslegen und die Hähnchenstücke mit etwas von der Marinade mittig darauf verteilen. Die Folien zu Päckchen falten, gut verschließen und auf ein Backblech setzen. Die Päckchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login