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Zutaten

50 Gramm Mandeln gemahlen
100 Gramm Marzipan Rohmasse
175 Gramm Margarine
150 Gramm brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
4 EL Milch
24 Giotto Kugeln
100 Gramm Schokotropfen

Rezept Giotto Muffins

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 12 Stück
  • 50 Gramm Mandeln gemahlen
  • 100 Gramm Marzipan Rohmasse
  • 325 Gramm Mehl
  • 175 Gramm Margarine
  • 150 Gramm brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 EL Milch
  • 24 Giotto Kugeln
  • 100 Gramm Schokotropfen

Zubereitung

  1. Die Mandeln oder Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Die Marzipanrohmasse, 1 EL Mehl und die Schokotröpfchen mischen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Butter, Zucker, Vanillzucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch kurz unterrühren. Marzipan-Schokomischung in den Teig bröckeln und unterheben. Die gerösteten Mandeln oder Haselnüsse unter den Teig heben.
  3. Den Teig in ein gefettetes Muffinblech geben und pro Muffin zwei Giottokugeln daraufsetzen. Im 200°C vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Min. backen.
  4. Achtung: Da die Giottokugeln leicht verbrennen, die Muffins so nach der Hälfte der Backzeit mit Back oder Pergamentpapier abdecken!!!!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

mmh.., das gab glückliche Gesichter....

Die Muffins haben echt gut geschmeckt. Die Familie war begeistert. Sowohl jung als auch alt. Die Kugeln müssen allerdings in unserem Ofen früher abgedeckt werden.

Gruß Fridolinchen

Bilder Bilder

Hier noch ein Bild vor dem Backen.

Gruß Fridolinchen

 

Große Bilder

Hier ein Bild, welches man auch für das Kochbuch verwenden kann?

 

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