Rezept Glasiertes Kasseler

Line

Wenn es mal schnell gehen soll und Sie noch Sauerkraut vom Vortag haben, dann empfiehlt sich dieser deftige Klassiker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ananas abtropfen lassen, dabei 5 EL Saft auffangen. Mit Sauerkraut mischen und in eine Auflaufform geben.

  2. 2.

    Die Fettschicht des Kasselers mit einem sehr scharfen Messer im Karomuster einschneiden. Das Fleisch auf das Sauerkraut legen.

  3. 3.

    Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit Honig, Ketchup, Senf und Koriander verrühren. Das Kasseler damit bestreichen und offen bei 600 Watt 15 Min., dann bei 360 Watt 20-25 Min. garen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Ananaskraut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login