Homepage Rezepte Glasiertes Kasseler

Rezept Glasiertes Kasseler

Wenn es mal schnell gehen soll und Sie noch Sauerkraut vom Vortag haben, dann empfiehlt sich dieser deftige Klassiker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Ananas abtropfen lassen, dabei 5 EL Saft auffangen. Mit Sauerkraut mischen und in eine Auflaufform geben.
  2. Die Fettschicht des Kasselers mit einem sehr scharfen Messer im Karomuster einschneiden. Das Fleisch auf das Sauerkraut legen.
  3. Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit Honig, Ketchup, Senf und Koriander verrühren. Das Kasseler damit bestreichen und offen bei 600 Watt 15 Min., dann bei 360 Watt 20-25 Min. garen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Ananaskraut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login