Homepage Rezepte Glasnudelpfanne mit Tofu

Zutaten

50 g getrocknete Shiitakepilze
50 g Glasnudeln
4-6 EL Sojasauce
2-3 EL Chilisauce
400 g Tofu
250 g Möhren
2 EL Rapsöl
1-2 EL Gomasio (Sesamsalz, Reformhaus)

Rezept Glasnudelpfanne mit Tofu

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Shiitakepilze und Glasnudeln getrennt in kochendem Wasser einweichen. Ingwer schälen, fein würfeln, mit 4 EL Sojasauce, 2 EL Chilisauce und Limettensaft verrühren. Tofu in Würfel schneiden, mit Marinade mischen, ca. 30 Min. marinieren.
  2. Möhren putzen, schälen, in Scheiben hobeln. Blätter des Pak Choi ablösen, waschen, in Streifen schneiden. Pilze abgießen, dabei das Einweichwasser auffangen. Die harten Stiele der Pilze entfernen, die Hüte halbieren. Glasnudeln abtropfen lassen.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren, Pilze und die weißen Stiele des Pak Choi darin ca. 5 Min. anbraten. Tofu mit der Marinade zugeben und ca. 5 Min. weiterbraten. 200-300 ml Pilzwasser dazugießen, die Glasnudeln unterrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Soja- und Chilisauce abschmecken, mit Gomasio bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Pak Choi richtig zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login