Rezept Glutenfreies Hanfbrot
Küchengötter / intosite

Rezeptinfos
30 bis 60 min
2298 kcal
leicht
Portionsgröße
1 Brot
Zutaten
Portionsgröße:
1 Brot
- 120 g gemahlene Mandeln
- 60 g Hanfmehl
- 8 g Natron
- 1 EL Essig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 30 g Kürbiskerne (optional)
- 50 g Leinsamen
- Mandelstifte zum Bestreuen
- 20 g Kokosfett (nativ, weich)
- 2 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Backofen vorheizen (180 °C Ober-/Unterhitze / 160 °C Umluft). Alle Zutaten bis auf das Kokosfett und den Ahornsirup mit 50 ml Wasser in einer Schüssel vermengen. Kokosfett kurz erwärmen, mit dem Ahornsirup verrühren und unter die restlichen Zutaten rühren. Mit Mandelstiften bestreuen.
- Brot ca. 35 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze) im Ofen gebacken.