Homepage Rezepte Gnocchi mit Radicchio

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 mittelgroßer Radicchio (300 g)
2 EL Aceto balsamico
30 g Hartkäse
10 Blättchen Basilikum

Rezept Gnocchi mit Radicchio

Geht einfach, schnell und schmeckt nach Süden. Noch Fragen?

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gnocchi darin ca. 5 Min. goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Beides zu den Gnocchi geben, salzen, pfeffern und noch 5 Min. braten.
  3. Balsamico darüberträufeln. Käse mit einem Sparschäler hobeln und darübergeben. Basilikum grob zerpflücken und aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

So, den Dreh habe ich jetzt auch heraus.

Radicchio in der Pfanne gebraten wird nicht braun, wenn der Essig vor dem Braten über den Salat geträufelt wird. Dann nur noch mal kurz schwenken und die Blätter bleiben schön lila. Die Gnocchi waren  selbstgemacht. "Arrgg, der Salat ist aber bitter." - Das ist ein Bittersalat! - "Ich hätte Radicchio mit braunem Zucker karamellisiert." - Die Gnocchi bringen schon genug Süße mit.

Anzeige
Anzeige
Login