Homepage Rezepte Gnocchi mit Radicchio

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 mittelgroßer Radicchio (300 g)
2 EL Aceto balsamico
30 g Hartkäse
10 Blättchen Basilikum

Rezept Gnocchi mit Radicchio

Geht einfach, schnell und schmeckt nach Süden. Noch Fragen?

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gnocchi darin ca. 5 Min. goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Beides zu den Gnocchi geben, salzen, pfeffern und noch 5 Min. braten.
  3. Balsamico darüberträufeln. Käse mit einem Sparschäler hobeln und darübergeben. Basilikum grob zerpflücken und aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)