

Gnocchi mit Radicchio
Geht einfach, schnell und schmeckt nach Süden. Noch Fragen?
Zutaten für 2 Personen
510 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 EL | Olivenöl |
| 400 g | Gnocchi (Kühlregal) |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 mittelgroßer | Radicchio (300 g) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 30 g | Hartkäse |
| 10 Blättchen | Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gnocchi darin ca. 5 Min. goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
Schritt 2 von 3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Beides zu den Gnocchi geben, salzen, pfeffern und noch 5 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Balsamico darüberträufeln. Käse mit einem Sparschäler hobeln und darübergeben. Basilikum grob zerpflücken und aufstreuen.







