Rezept Goldberge

Köstliches Gebirge: leckere Kekse mit Cranberries, Cornflakes und Kokosraspel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
185 g
2
150 g
225 g
1
gehäufter TL Backpulver
80 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker cremig schlagen. Eier und Vanille-Aroma unterrühren. Cranberries und Kokosraspel zufügen, mit einem Teigschaber untermischen. Mehl und Backpulver mischen, zugeben.

  2. 2.

    Cornflakes leicht zerkrümeln. Masse teelöffelweise abnehmen, in die Cornflakes geben. Etwas hineindrücken, dabei zur Kugel formen. Im Abstand von ca. 2 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login