Homepage Rezepte Goldberge

Zutaten

125 g Butter
185 g Zucker
2 Eier
150 g Kokosraspel
225 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
80 g Cornflakes

Rezept Goldberge

Köstliches Gebirge: leckere Kekse mit Cranberries, Cornflakes und Kokosraspel.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 60 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker cremig schlagen. Eier und Vanille-Aroma unterrühren. Cranberries und Kokosraspel zufügen, mit einem Teigschaber untermischen. Mehl und Backpulver mischen, zugeben.
  2. Cornflakes leicht zerkrümeln. Masse teelöffelweise abnehmen, in die Cornflakes geben. Etwas hineindrücken, dabei zur Kugel formen. Im Abstand von ca. 2 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login