Homepage Rezepte Gorgonzolasauce

Zutaten

Rezept Gorgonzolasauce

Käsefans sollten diese Sauce mit Gorgonzola und Mascarpone unbedingt einmal ausprobieren. Schmeckt zu Spaghetti himmlisch gut!

Rezeptinfos

unter 30 min
980 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Gorgonzola in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und samt Grün fein hacken. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsanweisung garen.
  2. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten. Unaufgetaute Erbsen zugeben, unter Rühren andünsten. Milch und Wein zugeben, 1 Min. kochen lassen und bei schwacher Hitze Mascarpone und Gorgonzola einrühren. Sauce salzen, pfeffern und warm halten, gelegentlich umrühren. Petersilie waschen, trocknen, hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login