Rezept Gorgonzolasauce

Käsefans sollten diese Sauce mit Gorgonzola und Mascarpone unbedingt einmal ausprobieren. Schmeckt zu Spaghetti himmlisch gut!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
StudentInnenküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 980 kcal

Zutaten

50 g
125 g
1 TL
100 g
6 EL
2 EL
Weißwein
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Gorgonzola in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und samt Grün fein hacken. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsanweisung garen.

  2. 2.

    Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten. Unaufgetaute Erbsen zugeben, unter Rühren andünsten. Milch und Wein zugeben, 1 Min. kochen lassen und bei schwacher Hitze Mascarpone und Gorgonzola einrühren. Sauce salzen, pfeffern und warm halten, gelegentlich umrühren. Petersilie waschen, trocknen, hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

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