Homepage Rezepte Graupensuppe

Zutaten

200 g Graupen
1 Stange Lauch
1 Stange Sellerie
2 St. Möhren
2 St. Kartoffeln
1 Bund Petersilie
1 St. Zwiebeln
2 l Bühe - wahlweise Brühwürfel
100 g Speck
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl - Sonnenblumenöl

Rezept Graupensuppe

Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, und fein hacken. Gemüse putzen, Möhre in Scheiben, Kartoffeln in Würfel, Sellerie und Lauch in Streifen schneiden. Schweinespeck in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Speck auslassen, Gemüse ohne Petersilie zugeben und andünsten, mit der Fleischbrühe auffüllen, Graupen und Lorbeerblatt zugeben. Alles kurz aufkochen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln. Lorbeerblatt entfernen, die Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

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