Rezept Grissini-Schnitzel-Sticks

Line

Ein toller Snack für eine Party oder ein Buffet. Dazu passt ein würziger Kräutersalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kurzgebratenes
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

edelsüßes Paprikapulver
18
dicke Grissini
18 dünne Scheiben
2 EL
Pflanzenöl
Holz- oder Metallspießchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Romanasalat waschen und putzen, in einzelne Blätter zerlegen. Mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen. Die Blätter längs halbieren, dabei die harten Mittelrippen herausschneiden, damit sich die Blätter gut aufrollen lassen.

  2. 2.

    Das Fleisch nach Belieben kalt abwaschen und trocken tupfen. In ganz dünne Scheiben (ca. 1/2 cm dick) schneiden. Auf einem Brett flach drücken oder mit dem Handballen noch etwas flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  3. 3.

    Die Grissini erst mit den Schinkenscheiben und dann mit den Salatblättern umwickeln. Zuletzt je eine Fleischscheibe so darumwickeln, dass höchstens zwei Lagen Fleisch übereinanderliegen. Die Ränder mit den Spießchen feststecken.

  4. 4.

    Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Spieße darin rundherum bei starker Hitze 1 1/2-2 Min. braten. Sofort servieren, damit die Grissini nicht aufweichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login