Homepage Rezepte Grüne Röllchen

Zutaten

100 g Möhren
100 g Blumenkohl
100 g Spinat
100 g Paneer
1 TL Ajwain
Öl zum Frittieren

Rezept Grüne Röllchen

Die Grünen Röllchen sind eine wunderbare Vorspeise zu einem indischen Menü aber auch bestens geeignet als kleiner Snack auf dem Partybüfett.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
180 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und reiben. Den Blumenkohl putzen, waschen und reiben. Den Spinat waschen, verlesen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Paneer mit den Fingern sehr fein zerbröseln.
  2. Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Spinat und Paneer in eine große Schüssel geben und Kichererbsenmehl, Chilipulver, Ajwain und ½ TL Salz untermischen.
  3. Die Hände mit Wasser befeuchten und aus der Masse 12-15 Röllchen formen (wie Cevapcici).
  4. In einer Pfanne mit hohem Rand 4 cm hoch Öl erhitzen und die Röllchen darin rundherum in 3-4 Min. goldbraun braten. Heiß mit dem Joghurtchutney servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)