Rezept Grüner Fisch im Netz

Lachs, Spinat und Tomaten garen ganz sanft in einer cremigen Sahnesauce. Da schmelzen alle Fischliebhaber dahin.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

150 g
½ TL abgeriebene Zitronenschale (Bio)
500 g
4
Gefrierbeutel (1 l Fassungsvermögen)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat waschen, putzen und klein hacken. Tomaten waschen und mit einer Nadel anpieksen. Sahne, Frischkäse und Zitronenschale mischen, salzen und pfeffern. Den Lachs in 3 x 3 cm große Würfel schneiden.

  2. 2.

    Lachswürfel, Spinat und Tomaten auf die Gefrierbeutel verteilen und je ein Viertel des Sahne-Mixes darüber gießen. Die Beutel mit Klipps verschließen.

  3. 3.

    In einem flachen Topf etwas Wasser aufkochen. Die Beutel hineinsetzen und das Fischragout bei schwacher Hitze in ca. 11 Min. gar ziehen lassen. Jeden Beutel in einen Teller füllen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.

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Kommentare zum Rezept

tattva
Leckerr!

Schmeckt echt sehr gut (auch mit normalen Frischkäse) und vor allem geht's schön schnell. Lediglich ist das Bild hier nicht ganz originalgetreu. Denn wenn man den Spinat rezeptgetreu klein hackt, dann sieht er nicht so wie da oben aus ;-)

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