Homepage Rezepte Grüner Kartoffelsalat mit Sprossen

Zutaten

Rezept Grüner Kartoffelsalat mit Sprossen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
240 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in etwa 25 Min. gar kochen. Kurz abschrecken, pellen und noch heiß in Scheiben schneiden.
  2. Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit Senf, Essig und Öl zu den Kartoffeln geben und gründlich untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat etwa 1 Std. ziehen lassen.
  3. Dann den Rucola waschen, trockenschütteln und alle dicken Stängel entfernen. Rucola grob schneiden und mit den Sprossen kurz vor dem Servieren unter den Kartoffelsalat mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login