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Rezept Grünkernpizza mit Bergkäse

Gesunde Pizza auf Vorrat: Einfach in kleine Stücke teilen und einfrieren. Lässt sich einfach auftauen und schmeckt immer noch fantastisch!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Grünkern, Linsen und Gewürze mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Min. quellen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Bergkäse fein reiben.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Grünkernmasse glatt darauf verstreichen, mit übrigem Öl bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Käse darüberstreuen. Pizza im Ofen (oben) 20 Min. backen.
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