Rezept Grundrezept Kartoffeln mit Stipp

Dieses Rezept sollten Sie immer parat haben, wenn es schnell gesund und schmackhaft sein soll. Sie können natürlich auch andere Kräuter in den Stipp tun.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 835 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.

  2. 2.

    Inzwischen für den Käsestipp die Crème fraîche mit dem Meerrettich, dem Hüttenkäse, dem Reibekäse und der Sahne verrühren. Die Kresse waschen und vom Beet schneiden.

  3. 3.

    Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften. Die Kresse mit den Sonnenblumenkernen unter den Stipp ziehen. Die Kartoffeln pellen und zum Stipp essen.

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