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Rezept Kartoffeln mit Matjesstipp

Der Klassiker unter den schnellen Mittagsmahlzeiten. Ideal im Sommer durch die kühlende Frische des Matjes'.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
810 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Kartoffeln wie im Grundrezept zubereiten.
  2. Für den Stipp das Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke waschen und grob raspeln. Mit Fisch, Zwiebeln, Schnittlauch, saurer Sahne, Crème fraîche und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
  3. Die Kartoffeln mit dem Stipp essen.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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