Rezept Gulaschsuppe

Line

Die glutenfreie Suppe schmeckt besonders gut, wenn Wind und Regen draußen toben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

300 g
3 EL
Jodsalz
1 1/2 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 gestrichener EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Kartoffeln in Stücke schneiden. Das Fleisch kalt abspülen und mundgerecht würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten.

  2. 2.

    Zwiebeln, Knoblauch und die Kartoffeln zum Fleisch geben. Die Gewürze hinzufügen, alles mit Mehl bestäuben und dieses unterrühren. 1,5 l Wasser dazugeben, die Suppe kurz aufkochen und anschließend zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2-2 Std. kochen lassen, bis das Fleisch schön weich ist. Gelegentlich umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login