Homepage Rezepte Gulaschsuppe

Zutaten

300 g Rindfleisch
3 EL Rapsöl
Jodsalz
1 1/2 EL edelsüßes Paprikapulver
1 gestrichener EL gemahlener Kümmel

Rezept Gulaschsuppe

Die glutenfreie Suppe schmeckt besonders gut, wenn Wind und Regen draußen toben.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
195 kcal
leicht

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Kartoffeln in Stücke schneiden. Das Fleisch kalt abspülen und mundgerecht würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und die Kartoffeln zum Fleisch geben. Die Gewürze hinzufügen, alles mit Mehl bestäuben und dieses unterrühren. 1,5 l Wasser dazugeben, die Suppe kurz aufkochen und anschließend zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2-2 Std. kochen lassen, bis das Fleisch schön weich ist. Gelegentlich umrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login