Rezept Gurke mit Kichererbsen

Leicht mit Gurke und sättigend mit Kichererbsen - an alles ist gedacht bei dieser milden Komposition.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in feine Streifen schneiden oder hacken. Tomaten waschen und halbieren. Dill waschen, trockenschütteln und hacken.

  2. 2.

    Öl mit Butter erhitzen, den Zucker darin schmelzen lassen. Gurke dazugeben, 2-3 Min. braten. Zwiebel mit dem Dill (bis auf einen kleinen Rest) untermischen und weitere 1-2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Kichererbsen in einem Sieb waschen, mit Tomaten zu den Gurken geben und erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem übrigen Dill bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login