Homepage Rezepte Hackpizza

Zutaten

2 Eier
6 EL Tomatenketchup
200 g Tomaten
50 g grüne Olivne (ohne Stein)
Fett für die Form

Rezept Hackpizza

Rezeptinfos

30 bis 60 min
545 kcal
leicht

Für 1 Springform von 28 cm Ø (für 4 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Springform von 28 cm Ø (für 4 Stück)

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen. Salami fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, Hack, Salami, Eier, Semmelbrösel, 2 EL Ketchup und 1 EL Kräuter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse in einer gefetteten Springform verteilen, andrücken und im Ofen (Umluft 160°) ca. 20 Min. vorbacken.
  2. Inzwischen Tomaten waschen und wie den Mozzarella in Scheiben schneiden. Oliven quer halbieren. Hackboden aus dem Ofen nehmen und mit 4 EL Ketchup bestreichen. Tomaten, übrige Zwiebeln und Oliven darauf verteilen. ½ EL Kräuter darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse belegen und im Ofen (Umluft 160°) ca. 20 Min. weiterbacken.
  3. Die Hackpizza mit Basilikum bestreut servieren und nach Belieben Ciabatta dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Tolles Sommergericht!

Hat uns sehr gut geschmeckt! Sowohl optisch als auch geschmacklich sehr schön. Wir haben uns die Hackpizza heute bei hochsommerlichen Temperaturen auf der Terrasse schmecken lassen - Ciabatta und Salat dazu, perfekt!

Anzeige
Anzeige
Login