Homepage Rezepte Shepherd's Pie

Zutaten

200 g Möhren
2 EL Öl
1/8 l Gemüsebrühe
2-3 EL Tomatenmark
2 TL Senf
150 g TK-Erbsen
1/8 l Milch
2 EL Butter
Fett für die Form

Rezept Shepherd's Pie

Rezeptinfos

60 bis 90 min
665 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Möhren ca. 5 Min. mitbraten. Brühe, Tomatenmark, Senf und Thymian dazugeben und alles offen ca. 15 Min. kochen. Erbsen ca. 5 Min. mitkochen, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen Ofen auf 180° vorheizen. Kartoffeln schälen und klein schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Milch und Butter zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen, Käse unterheben. Die Hacksauce in einer gefetteten Auflaufform verteilen, das Püree daraufstreichen. Den Pie im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 20-25 Min. überbacken und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login