Rezept Hähnchen-Nuggets

Wenn Sie Fertigkost oder Schnellrestaurants nicht trauen, Ihre Kinder aber immer wieder nach Chicken-Nuggets schreien, erfüllen Sie ihnen ihren Wunsch nach diesem Rezept.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

250 g
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt mit der Petersilie verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Hähnchenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Msp. Zimt würzen. Cashewkerne fein hacken und auf einen flachen Teller geben. Das Eiweiß in einem anderen Teller verquirlen. Fleisch durch das Eiweiß ziehen und in den Cashewkernen wenden.

  3. 3.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze, evtl. in zwei Portionen, goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.

  4. 4.

    Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Eine Platte damit auslegen, mit etwas Joghurtsauce beträufeln, Hähnchen-Nuggets darauf anrichten und die restliche Sauce dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login