Homepage Rezepte Hähnchen-Nuggets

Zutaten

250 g Joghurt
Cayennepfeffer
3 EL Öl
½ Eisbergsalat (ca. 200 g)

Rezept Hähnchen-Nuggets

Wenn Sie Fertigkost oder Schnellrestaurants nicht trauen, Ihre Kinder aber immer wieder nach Chicken-Nuggets schreien, erfüllen Sie ihnen ihren Wunsch nach diesem Rezept.

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit der Petersilie verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Die Hähnchenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Msp. Zimt würzen. Cashewkerne fein hacken und auf einen flachen Teller geben. Das Eiweiß in einem anderen Teller verquirlen. Fleisch durch das Eiweiß ziehen und in den Cashewkernen wenden.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze, evtl. in zwei Portionen, goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
  4. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Eine Platte damit auslegen, mit etwas Joghurtsauce beträufeln, Hähnchen-Nuggets darauf anrichten und die restliche Sauce dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login