Rezept Bunte Paprika mit saurer Sahne
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
159 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 30 g Cashewkerne
- je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote (ca. 500 g)
- 2 reife Aprikosen
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL saure Sahne (10 % Fett)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und grob hacken. Cashewkerne klein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Aprikosen waschen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Cashewkerne darin hellgelb braten. Die Paprikaspalten dazugeben und ca. 5 Min. pfannenrühren, bis sie Farbe angenommen haben. Aprikosen kurz miterhitzen.
- Die Pfanne von der Kochstelle nehmen, die saure Sahne einrühren, das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.