Rezept Bunte Paprika mit saurer Sahne

Cashewkerne und Aprikosen peppen die Gemüsebeilage raffiniert auf.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 159 kcal

Zutaten

je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote (ca. 500 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und grob hacken. Cashewkerne klein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Aprikosen waschen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Cashewkerne darin hellgelb braten. Die Paprikaspalten dazugeben und ca. 5 Min. pfannenrühren, bis sie Farbe angenommen haben. Aprikosen kurz miterhitzen.

  3. 3.

    Die Pfanne von der Kochstelle nehmen, die saure Sahne einrühren, das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kommentare zum Rezept

Jolies
...immer wieder

gerne!!schnell und sehr lecker!

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