Rezept Hähnchenbrust mit Austernpilzen

Dieses Gericht gelingt ganz leicht und macht bei Familie und Gästen schwer was her!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

4 EL
Speisestärke
5 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem tiefen Teller mit der Speisestärke und 4 EL Sojasauce mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Die Austernpilze putzen und trocken abreiben, die Strünke abschneiden, die Köpfe in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Hähnchenstreifen hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten. Austernpilze, Cocktailtomaten und Chilischote dazugeben und weitere 5 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Hähnchen-Pilz-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker und der restlichen Sojasauce abschmecken. Das Basilikum unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login