Rezept Rindersteaks mit Austernpilzen

Asiatische Küche mit Fleisch: Hier werden Rindersteaks mit einer würzigen Gemüsemischung kombiniert. Das 5-Gewürze-Pulver sorgt für asiatischen Touch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

250 g
2 EL
Öl
¼ TL Zucker
2-3 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Steaks trocken tupfen, beidseitig mit Salz und 5-Gewürze-Pulver einreiben. Pilze putzen und grob zerteilen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2.

    1 EL Öl stark erhitzen. Steaks von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten, Hitze verringern und weitere 3 Min. auf jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Austernpilze und Frühlingszwiebeln mit dem übrigen Öl 1 Min. unter Rühren braten, pfeffern. Mit Zucker würzen und mit Sojasauce ablöschen. Steaks mit dem Pilzgemüse servieren. Dazu schmeckt Reis oder Baguette

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