Rezept Hähnchengeschnetzeltes mit Artischocken

Tolle Kombination: Zartes Geflügel kommt mit getrockneten Tomaten, Artischocken und gerösteten Pinienkernen aus der Pfanne in nur 20 Minuten auf den Teller.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, abtrocknen und fein schnetzeln. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, abtropfen lassen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  3. 3.

    Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin rundherum bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

  4. 4.

    Die Tomaten, die Artischockenböden und die Pinienkerne in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer und den Kapern würzen. Mit dem Wein ablöschen und offen noch 2-3 Min. köcheln lassen.

  1. 5.

    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über das Geschnetzelte streuen.

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