Rezept Hähnchenspieße mit Kokosdip
An den würzigen Saté-Spießchen mit nussig-würzigem Dip kommt kein Asia-Fan vorbei - egal ob klein oder groß.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Hähnchenbrust kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in daumendicke Streifen schneiden. Der Länge nach wellenförmig auf Spieße stecken. Ketchup, Sojasauce und Zitronensaft verrühren und diese Marinade über die Spieße geben.
-
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenspieße darin portionsweise von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
-
3.
Spieße aus der Pfanne nehmen und für den Dip Kokosmilch mit Tahin, Currypulver und Zucker in der Pfanne aufkochen. Restliche Marinade zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und zu den Spießen servieren.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)