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Rezept Hafer-Dinkel-Müsli

Dieses Müsli sollte man über Nacht quellen lassen, dann wird es so richtig gut verdaulich. Dann am nächsten Tag das Obst seiner Wahl dazu - fertig!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
650 kcal
leicht

Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Getreidekörner im Mörser oder in einer Getreidemühle mittelfein schroten und in einer Schüssel mit der Vanille verrühren. Die Datteln sehr fein würfeln und unter die Körner mischen. Mit so viel Wasser verrühren, dass alle Körner feucht sind. Das Müsli mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Am nächsten Morgen die Sahne unter das Müsli rühren. Nach Belieben mit dem Honig nachsüßen. Das Knuspermüsli darüberstreuen. Das Obst waschen, putzen und klein geschnitten unter das Müsli rühren oder dazu essen.

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