Homepage Rezepte Schnelles geröstetes Low-Carb-Müsli

Zutaten

120 g Sojaflocken
50 g Kokoschips
50 g Mandeln
20 g Honig
1 - 2 g Stevia-Streusüße
1 EL Öl
½ TL Zimtpulver
3 - 4 Msp. gemahlene Vanille

Rezept Schnelles geröstetes Low-Carb-Müsli

Volle Knusperkraft voraus! Das Müsli serviert man am besten mit Quark und frischen Beeren oder Obst der Saison.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen samt Blech (Mitte) auf 150° vorheizen. Sojaflocken, Haferflocken, Kokoschips, Mandeln, Leinsamen und Weizenkleie in einer Schüssel mischen.
  2. Honig, Stevia, Öl, Zimt und die Vanille mit 2 EL Wasser verrühren. Das Honigwasser gründlich mit der Flockenmischung vermengen.
  3. Das Blech mit Backpapier auslegen und die Müslimischung gleichmäßig darauf verteilen. Im Ofen 15 Min. backen, dabei nach 10 Min. einmal umrühren.
  4. Müsli aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen, dann in einen verschließbaren Behälter umfüllen. Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login