Homepage Rezepte Hagebuttenmakronen

Zutaten

150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

Rezept Hagebuttenmakronen

Ein Klassiker, der sich farblich unheimlich hübsch ausnimmt und dank Hagebuttenmark glatt als Vitamin-C-Spender durchgeht.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
50 kcal
leicht

FÜR 50 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 50 STÜCK

Zubereitung

  1. Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. 2-3 EL Eischnee beiseite stellen. Hagebuttenmark unterrühren, die Mandeln locker unterheben.
  2. Masse in Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, Häufchen auf das Blech spritzen. Mit dem Kochlöffelstiel in jedes eine Vertiefung drücken, etwas Eischnee einfüllen. Blech 2 Std. kühlen.
  3. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login