Homepage Rezepte Herzhafte Waffeln

Rezept Herzhafte Waffeln

Die pikanten Waffeln schmecken toll mit einem Klecks saurer Sahne und Räucherlachs. Ideal für einen ausgedehnten Sonntagsbrunch.

Rezeptinfos

unter 30 min
660 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren. Die Eier und 1 Prise Salz zufügen und cremig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen. Nacheinander das Mehl, den Käse, die Petersilie und 4 EL saure Sahne unterrühren. Den Teig mit etwas Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und einfetten. Den Teig auf die untere Backfläche geben und nacheinander in 2-3 Min. goldgelbe Waffeln backen. Restliche saure Sahne glatt rühren und zu den Waffeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login