

Herzhaftes Müsli
Müsli kann man auch deftig zubereiten. Wer′s nicht glaubt, einfach ausprobieren und selbst überzeugen!
Zutaten für 2 Personen
265 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 45 g | Emmentaler Käse |
| 200 g | Dickmilch |
| 6 EL | glutenfreie Flocken (z. B. Hirse, Reis oder Quinoa) |
| ½ TL | Flohsamenschalen |
| 150 g | Bio-Salatgurke |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Msp. | edelsüßes Paprikapulver |
| 4 | Radieschen |
| ½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Den Käse grob raspeln. Dickmilch, Flocken, Flohsamenschalen und den geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.
Schritt 2 von 5
Die Gurke waschen, putzen, auf der Gemüsereibe grob raspeln und unter die Flockenmasse heben.
Schritt 3 von 5
Das Müsli mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
Schritt 4 von 5
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch kalt abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 5 von 5
Das Müsli auf zwei Schalen verteilen, mit Radieschenscheiben garnieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.












