Rezept Himbeer-Schoko-Törtchen
Michael Wissing


Rezeptinfos
unter 30 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 200 g Sahne
- 3 EL Puderzucker
- 50 g cremiger Joghurt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 Wiener Torteletts (Fertigprodukt; aus dem Backregal)
- 150 g Himbeeren
- 1-2 EL Haselnusskrokant (Fertigprodukt; aus dem Backregal)
Zubereitung
- Die Sahne halb steif schlagen, 1 EL Puderzucker dazurieseln lassen und die Sahne richtig steif schlagen. Joghurt mit Kakao und restlichem Puderzucker gründlich verrühren, bis sich beides gelöst hat. Die Hälfte der Sahne unterheben.
- Die dunkle Kakaocreme auf den Torteletts verteilen, die Himbeeren verlesen und daraufsetzen.
- Restliche Sahne vorsichtig auf die Himbeeren setzen und die Torteletts mit Haselnusskrokant bestreut servieren.
Sie haben es nicht ganz so eilig? Dann probieren Sie die Himbeer-Schoko-Törtchen doch mit selbst gemachten hellen Biskuitböden. Hier finden Sie das Grundrezept für die Böden.
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