Rezept Himbeer-Schoko-Törtchen

Line

Diese Törtchen machen Lust auf mehr. Und da die Zubereitung nur 15 Minuten dauert, steht dem Nachschub nichts im Weg ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch für Faule
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

200 g
3 EL
Puderzucker
1 EL
Kakaopulver
2
Wiener Torteletts (Fertigprodukt; aus dem Backregal)
150 g
1-2 EL
Haselnusskrokant (Fertigprodukt; aus dem Backregal)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne halb steif schlagen, 1 EL Puderzucker dazurieseln lassen und die Sahne richtig steif schlagen. Joghurt mit Kakao und restlichem Puderzucker gründlich verrühren, bis sich beides gelöst hat. Die Hälfte der Sahne unterheben.

  2. 2.

    Die dunkle Kakaocreme auf den Torteletts verteilen, die Himbeeren verlesen und daraufsetzen.

  3. 3.

    Restliche Sahne vorsichtig auf die Himbeeren setzen und die Torteletts mit Haselnusskrokant bestreut servieren.

Rezept-Tipp

Sie haben es nicht ganz so eilig? Dann probieren Sie die Himbeer-Schoko-Törtchen doch mit selbst gemachten hellen Biskuitböden. Hier finden Sie das Grundrezept für die Böden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login