Rezept Himmel-und-Erde-Küchlein

Reibeküchlein mit Apfel schmecken allen Kindern. Wer sie trotzdem mal salzig zubereiten will, raspelt Möhren oder Zucchini hinein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 435 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Kartoffeln waschen und schälen.

  2. 2.

    Apfel und Kartoffel im Blitzhacker zerkleinern, mit dem Ei, 1 Prise Salz und den Haferflocken verrühren.

  3. 3.

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Apfel-Kartoffelmasse in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit einer Kelle vier Portionen in die Pfanne geben, leicht flach drücken und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Zum Schluss die Puffer mit Zimt und Zucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login