Homepage Rezepte Hirse-Kürbis-Apfel-Brei

Rezept Hirse-Kürbis-Apfel-Brei

Bei diesem vegetarischen Babybrei liefern die Hirseflocken das nötige Eisen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Kürbis oder Möhren ebenfalls würfeln. Beides mit ¼ l Wasser in einem Topf zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
  2. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. 5 Min. mitgaren. Die Hirseflocken einrühren. Den Brei unter ständigem Rühren aufkochen. Vom Herd ziehen.
  3. Apfelsaft zugeben und alles fein pürieren, eventuell mit Wasser verdünnen. Abgekühlt portionsweise einfrieren. Vor dem Füttern pro Portion 1 knappen EL Rapsöl unterrühren.
Rezept bewerten:
(0)