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Rezept Hirse mit buntem Gemüse

Lust auf eine bunte, gesunde Bowl zum Mittagessen? Dann ist das genau euer Rezept!

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Möhre schälen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel oder feine Spalten schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Darin Hirse, Möhre, Zwiebel und die gefrorenen Erbsen 2-3 Min. anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.
  3. Die bunte Gemüse-Hirse mit Salz und Pfeffer würzen. In zwei Schüsseln füllen und servieren.

Für Brokkoli-Hirse mit getrockneten Tomaten in einem Topf 100 g Hirse in 200 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze in 15 Min. gar köcheln. 500 g Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen und bei kleiner Hitze in wenig Wasser in 10 Min. gar dünsten. 50 g getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. 2 EL Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten. Alles auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

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