Homepage Rezepte Hirtensalat

Rezept Hirtensalat

Das macht Lust auf Sommer und Süden: Gurke, Feta und Oliven kurz geschnippelt und fertig ist der Hirtensalat. Schmückt Gartentisch und Partybüfet.

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Gurke und Tomaten waschen, die Zwiebel schälen. Chilischote waschen, putzen, längs halbieren und entkernen. Alles klein würfeln oder in Stücke schneiden.
  2. Die Petersilie waschen, fein hacken. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verquirlen. Alle vorbereiteten Zutaten damit mischen.
  3. Den Feta in Scheiben oder Würfel schneiden und mit den Oliven über dem Salat verteilen.
Rezept bewerten:
(9)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

43 leckere Salate unter 500 Kalorien

43 leckere Salate unter 500 Kalorien

55 super Salate unter 300 Kalorien

55 super Salate unter 300 Kalorien

25 Rezepte für Chicorée-Salate

25 Rezepte für Chicorée-Salate