Rezept Hirtensalat
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Salatgurke
- 500 g Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 frische rote Chilischote
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Schafkäse (Feta)
- 50 g schwarze Oliven
Zubereitung
- Gurke und Tomaten waschen, die Zwiebel schälen. Chilischote waschen, putzen, längs halbieren und entkernen. Alles klein würfeln oder in Stücke schneiden.
- Die Petersilie waschen, fein hacken. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verquirlen. Alle vorbereiteten Zutaten damit mischen.
- Den Feta in Scheiben oder Würfel schneiden und mit den Oliven über dem Salat verteilen.