Rezept Hurricane

Brauner und weißer Rum lassen einen starken Sturm im Schnapsglas aufkommen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

4 cl
brauner Rum (z. B. Myers's Rum 40 % vol.)
2 cl
weißer Rum
2 cl
frisch gepresster Orangensaft
2 cl
Ananassaft
1 cl
Maracujasirup
2 cl
Limettensirup (z. B. Rose's Lime Juice)
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
großes Cocktailglas (38 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis auf die Limettenspalte mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben, fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Das große Cocktailglas zu etwa drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Limettenspalte darauf legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login