Homepage Rezepte Indische Fisch-Pfannkuchen

Zutaten

Rezept Indische Fisch-Pfannkuchen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
530 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
  2. Zanderfilet 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in 3 EL Öl glasig dünsten. Garam Masala kurz mit anbraten, mit Limettensaft und Fond aufgießen. 5 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
  3. Fischstücke hineinlegen und weitere 5 Min. ziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit den Kokosflocken zugeben.
  4. Backofen auf 80° einstellen, den Fisch hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Pfannkuchen backen, warm halten. Mit dem indischen Fisch-Ragout servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login