Rezept Indische Fisch-Pfannkuchen
Michael Brauner

Rezeptinfos
60 bis 90 min
530 kcal
mittel
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 200 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier (Größe M)
- Salz
- 500 g Zanderfilet
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- Saft von 1 Limette
- 1/8 l Fischfond (Glas)
- 8 Kirschtomaten
- 3 EL Kokosflocken
Zubereitung
- Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
- Zanderfilet 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in 3 EL Öl glasig dünsten. Garam Masala kurz mit anbraten, mit Limettensaft und Fond aufgießen. 5 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Fischstücke hineinlegen und weitere 5 Min. ziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit den Kokosflocken zugeben.
- Backofen auf 80° einstellen, den Fisch hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Pfannkuchen backen, warm halten. Mit dem indischen Fisch-Ragout servieren.