Homepage Rezepte Ingwer-Kürbis-Püree

Rezept Ingwer-Kürbis-Püree

Kürbis und Ingwer, das passt einfach! Das werden Sie auch bei diesem Püree feststellen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, Kerne und hässliche Hautstellen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Ingwer schälen und würfeln. Beides mit der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Kürbis unter gelegentlichem Rühren 15-20 Min. kochen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Topf von der Herdplatte ziehen, die Butter im Kürbis schmelzen, Sahne hinzufügen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login