Rezept Ingwertee mit Mandarinen und Reissirup

Mit Ingwer wappnen Sie sich im Winter gegen drohende Erkältungen! Am besten tun Sie das mit dieser asiatischen Tasse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vitalküche für Genießer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 30 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwerscheiben mit ½ l Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 20 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Die Mandarinen mit Hilfe einer Zitruspresse entsaften. Den heißen Ingwertee mit Mandarinensaft und Reissirup verfeinern. Den Tee durch ein feines Sieb passieren und das wärmende Getränk servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login