Homepage Rezepte Ingwertee mit Mandarinen und Reissirup

Rezept Ingwertee mit Mandarinen und Reissirup

Mit Ingwer wappnen Sie sich im Winter gegen drohende Erkältungen! Am besten tun Sie das mit dieser asiatischen Tasse.

Rezeptinfos

unter 30 min
30 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwerscheiben mit ½ l Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 20 Min. ziehen lassen.
  2. Die Mandarinen mit Hilfe einer Zitruspresse entsaften. Den heißen Ingwertee mit Mandarinensaft und Reissirup verfeinern. Den Tee durch ein feines Sieb passieren und das wärmende Getränk servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login